光远文化系列动画片《老毛警长》入选省优秀原创动漫项目资源库首批入库项目

日前,山东省动漫行业协会对我省“优秀原创项目”与“省优秀原创动漫项目资源库首批入库项目”进行了评选,最终评选出优秀原创项目6个、首批入库项目20个。根据山东省动漫行业协会关于《2016年度优秀原创项目与省优秀原创动漫项目资源库首批入库项目评选结果的公示》,威海光远文化传播股份有限公司《老毛警长》,入选了省优秀原创动漫项目资源库首批入库项目。

光远文化作为威海市首家登陆资本市场的文化公司,以“动漫+”概念为核心理念,充分整合行业资源,利用本土动漫广告的优势,不断加大对原创动画研发的投入,同时利用威海作为中韩自贸区试点区域的政策优势,与优秀的国际动漫公司深入合作,积极打造动漫产业生态体系平台,搭建运营山东动漫网。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统