市群众艺术馆获全省“喜迎十九大·共筑中国梦”群众合唱展演活动“先进组织单位”奖

 

      9月30日,由山东省文化厅主办,山东省文化馆承办的2017山东省“喜迎十九大•共筑中国梦”群众合唱展演,在山东省文化馆群星广场“百姓大舞台”激情唱响。全省共有18支合唱队伍近千名演职人员献上了一场精彩的视听盛宴,将全省群众合唱活动推向高潮。市群众艺术馆获展演活动“先进组织单位”殊荣。

      此次展演以“喜迎十九大•共筑中国梦”为主题,分下午、晚上两场,现场气氛热烈,展演现场合唱队演员们激情演绎了36首脍炙人口的经典合唱歌曲。市群众艺术馆选送合唱队员们精神抖擞,台风干练,伴随着悠扬的钢琴声,演唱两首经典的歌曲《在灿烂的阳光下》和《桃花红杏花白》,场上演唱精彩纷呈,场下观众掌声连连,台上台下成了一片欢乐的海洋,把全场演唱推向了高潮。嘹亮的歌声唱出了对祖国繁荣昌盛的祝福、对美好幸福生活的赞美,唱响了共筑中国梦的时代主旋律,营造了喜迎十九大、欢庆建国68周年的节日文化氛围。

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号   技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统