文化产业项目推介(南海新区)

1.项目名称:澜岛项目

项目简介:澜岛项目位于威海南海新区的西南角,北临海宁路,东临观海路,南侧为万亩黑松林、金色沙滩和碧波大海,属于旅游度假区的核心位置。项目占地186亩,计划建设五栋28层酒店式公寓。建筑面积约18万㎡,平均容积率1.45,绿地率60%,户型面积在35㎡-65㎡之间不等,建成后将拥有酒店式公寓4000间。项目规划有四星级、五星级酒店、高级VIP会所,即将成立澜悦会“九大聚乐部”,引入威海南海乐美达沃文化小镇、房车旅居理念、温泉养生方式、生蚝饮食文化、游艇、热气球、直升机及绿色出行等生活方式,中韩合资建设的国际美容医疗机构即将入驻,届时将在澜岛项目韩式商业街内建立韩国化妆品购物中心。

项目优势及市场分析:项目位于山东半岛蓝色经济区、中韩自贸区核心区域,地理位置优越;拥有中国沿海稀缺资源,经济发展、交通、环境等优势得天独厚;为政府重点支持项目;威海(南海新区)中韩美丽产业园区核心组成部分;中韩美丽产业博览会永久会址所在地;中韩自贸区美丽产业基地,中国美业硅谷;国际著名酒店管理公司参与、提供专业化管理;筹建单位人员行业经验丰富。
目前房地产市场低迷,酒店市场竞争激烈,但酒店式公寓具有独特性,发展势头要明显好于普通住宅地产。威海特别是南海新区酒店式公寓市场起步较晚,竞争压力较小;区域内酒店式公寓发展迅猛,属于市场先锋阵地,具有较强的代表性。酒店式公寓吸收了传统酒店与传统公寓的长处,物业服务体系完备,既有了一定的“居家”生活氛围,又有了高档酒店的良好环境和专业服务,而且租金更加合理。因此,备受中短期需求的白领、商务人士和异地旅游人士的青睐,普遍单价较高,出租率较有保证,租金稳定性较有保证。合作方式:合资、招租,租金面议。

2.项目名称:中韩文化产业园

项目简介:由北京统领国际文化产业有限公司与威海南海新区达成战略合作协议,双方将在威海南海新区旅游度假区内规划土地1000亩,总投资15亿元,打造中韩文化产业基地,为推进中韩自贸区地方经济合作示范区建设进程,发挥文化引领作用,为中韩间文化交流搭建平台,也为韩国文化企业落地中国提供载体、产业配套、交流合作等产业服务。

项目优势及市场分析:中韩文化产业园项目的启动,将进一步推动中韩文化的交流合作,推动中韩文化产业的基础创作、人才培养、市场推广等多层面的文化交流合作,更大限度的开展文化创意人才的孵化培养与内容的研发方面展开合作,培育符合中韩文化创意产业发展需求的专属人才,挖掘和开发本土化内容素材,打造国际顶级内容制作平台,构建中韩影视文化产业领域合作平台,扩大两国影视产业在全球更为广阔的影响力。合作方式:融资、共同开发

3.项目名称:福之旅韩货生活公园

项目简介:福之旅韩货生活公园由福地传奇水上乐园投资15亿元建设,总占地面积50万平方米,三期项目主打韩国风情项目,实现地区、民族与国家差异化的融合,体现产品国际化特色。该项目主要包括韩国技术设立SR整形医院分院、韩国风情街项目、中韩影视文化交流基地。与韩国SR医院合作共建的威海福地SR整形医院分院引进了世界顶尖性能的SRS祛皱设备、世界顶尖性能的SRA溶脂设备,可以实现不开刀即可自然变年轻以及术后可快速恢复,提高了安全可靠性。韩国风情街利用中韩自贸区政策优势,设立韩国化妆品、日用百货、服装直销店。韩国MNS美妆品牌强势入驻,游客可直接买到质优价廉的正宗韩国商品,品尝地道的韩国美食。中韩影视文化交流基地的构建给中韩表演提供了大型的室内场馆,木偶剧团和韩国文艺艺术家的不定期表演使游客不出国门就能感受到异域风情。合作方式:融资、合作开发、合作推介运营。

项目优势及市场分析:整个项目依托“一种多功能海绵城市绿地的施工工艺”的优势专利技术,三期周边道路、停车场、绿地全部依据海绵型城市标准建设,实现低碳、环保的生态要求,打造南海新区的绿色旅游新地标。

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统