【成果】画院画家作品入选第五届全国(大芬)中青年油画展

画院画家作品入选第五届全国(大芬)中青年油画展

        12月16日, 第五届全国(大芬)中青年油画展复评结果在中国美术家协会官方网站公布,威海画院副院长于向志创作的油画作品《清晨码头》成功入选该展。

 

 据了解,本次油画展由中国美协、深圳市委宣传部及龙岗区委、区政府等单位共同主办。于今年2月正式启动并面向全国征稿,最终收到来自全国30个省、市、自治区及香港特别行政区、台湾地区的2135位作者的投稿,共征集作品2566件。初评环节11月份在北京进行,246幅作品得以进入复评。评委和专家对本届参展作品给予了较高评价,一致认为内容上紧扣“实干兴邦”主题,扎根人民生活,形式语言和技法丰富多元,总体艺术水平比前四届显著提升,是目前参展画作质量最高的一届。

据悉,正式展览将于明年1月在大芬美术馆举行。

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号   技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统