威海市群众艺术馆

威海市群众艺术馆是威海市政府设立的专门从事群众文化艺术工作的全额拨款公益性事业机构,隶属市文化广电新闻出版局,位于威海市环翠区昆明路6号。现有在编员工51名,集合音乐、舞蹈、美术摄影、戏剧、曲艺等一批高素质的专业技术人才。有高级职称员工12名,威海市文化名家5人。

近几年,坚守“二为”方向,践行“三贴近”原则,高扬主旋律,传播正能量,开拓创新,服务群众。以全国群众文化最高奖“群星奖”为标志,在全省全国各种文艺比赛中摘金夺银,捷报频传;培育形成全市少儿美术书法作品展、幸福威海广场文化活动、群星大课堂、全国群众文化美术书法作品大展四大群文品牌活动。先后被山东省文化厅评为“山东省文化系统先进集体”; 被中共山东省委、省人民政府授予“全省文化体制改革工作先进单位”;被中国群众文化学会授予“首届全国群文品牌”等等。多年保持“威海市文化系统先进集体”;被文化部评定为“国家一级群众艺术馆”。

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号   技术支持:威海微网信息技术

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统