我市华夏文化旅游集团有限公司被命名为国家文化产业示范基地

  3月16日,文化部公布了第六批国家文化产业示范基地名单,我市华夏文化旅游集团有限公司位列其中,成为继刘公岛后的我市第二个国家文化产业示范基地,此次评选我省共有3处基地申报成功。

    接到文化部关于开展第六批国家文化产业示范基地申报工作的通知以来,市文广新局对照《国家文化产业示范基地管理办法》中关于国家级基地的建设原则和重点支持方向,结合我市文化产业发展实际,立即组织辖区内企业和有关机构申报,并对申报单位进行初审筛选,将华夏集团确定为重点申报项目进行督促指导。还邀请清大文产(北京)规划设计研究院专家对申报材料进行严格把关,确保材料一次过关。下一步,市文广新局将继续引导重点文化产业载体发挥聚集效应和带动作用,推动全市文化产业和文化市场繁荣发展。

 

0

版权所有©2015 威海市文化广电新闻出版局 网站地图
地址:威海市世昌大道45号(市政府8号楼)10楼 电话:0631-5866801
鲁ICP备05053849号 网站标识码:3710000012 技术支持:威海微网信息技术

鲁公网安备 37100202000161号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统